天博综合平台登录

学习贯彻六中全会精神

第十四党支部开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课

发布时间2021-12-17  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2021年12月6日,第十四党支部在主楼会议室开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课。会议由支部书记张胜田同志主持,第十四党支部全体党员参加会议。

 

南京所总工程师单正军同志“学习十九届六中全会精神,推进生态环境高水平保护和产业高质量发展”为题,从深刻学习十九届六中全会精神、推进生态环境高水平保护和产业高质量发展两部分,给科技处全体党员讲授了一堂生动精彩的党课。单正军同志从“两个决议”“两个确立”、马克思主义中国化的“三次飞跃”、中国共产党的百年历史的五大历史意义等方面对全会精神进行了深入解读,同时结合近期赴马鞍山市开展生态环境调研工作实际提出要聚焦长江大保护,全力推进产业转型升级,统筹做好生态环境高水平保护和产业高质量发展工作。

 

会议强调,大家要联系实际工作,领悟好、落实好十九届六中全会精神,学好理论、提高站位、联系实际、奋发有为,讲实话、办实事、出实效,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持不懈锤炼打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军。

会议还学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话,同时传达近期所党委会议精神及相关学习文件。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号