天博综合平台登录

党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第三支部集中学习《中国共产党的百年光辉历程》

发布时间2021-12-01  来源:生态环境部南京环境科学研究所

习近平总书记指出,我们党的一百年,“是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年”。为深化党史学习教育,2021年11月26日,生态文明中心第三党支部通过腾讯会议集中学习了《党建》杂志文章——《中国共产党的百年光辉历程》,会议由支部宣传委员吴京同志主持,支部党员参会。

会议首先由吴京同志领学了《中国共产党的百年光辉历程》文章,文章从“开天辟地大事变、擎天憾地大胜利、改天换地大建设、翻天覆地大跨越、惊天动地大复兴”五个方面精准总结了党的百年光辉历程;吴京同志围绕新时期党对生态环境的工作要求,聚焦我为群众办实事,表示为一名生态环保铁军,用理论破解难题,创新思维和方法,钻研专业技术,以优异成绩献礼建党百年。

党的百年光辉历程中创造了一个又一个辉煌成就,如今党正带领中国人民迎来实现中华民族伟大复兴的光明前景。

会议最后,由支部副书记张卫东同志宣读申请成立党小组事宜并传达近期学习文件

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号